Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 08, 2010, 07:49:20 pm

Войти
Начало Форум Блог Галерея Нотный архив Помощь Календарь Войти Регистрация
Новости: Обновлена тема «Полный список того, что у нас в репертуаре».

Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Рождественский бал 2010: отзывы  (Прочитано 2055 раз)
Rosario
Только пришедший
*

« Ответ #15 : Января 12, 2010, 11:13:45 pm »

Rosario, спасибо за отзыв)
1. = за белые перчатки мы и сами не знали и не указывали людям))) это придумал один из танцмейстеров уже на мастер-классе перед балом) но зато теперь у вас всех они будут  Roll Eyes
2. = можете уточнить какие именно конкурсы Вам не понравились? чтобы мы знали какие отменить или сделать по-другому в следующий раз)
3. = такой персонаж был, но был очень скрытный) Кватре играла роль чертенка во второй половине Бала) именно она похищала это чудо. дважды. к сожалению, перед Полуночью мы не успели это толком обыграть))) Sad

1. Я только за перчатки, как уже сказали выше..при том, что они очень подошли под мой образ.
2. Понравились :
   почти все игры
   Не понравились :
   фанты(как то очень, простите за выражение, уныло прошли.)
Так же минус - аппаратура...когда приглашали на бал(в самом начале) - не было слышно кого зовут....приходилось стоять и гадать....очень надеюсь, что исправят к следующему балу
3. Если честно, то я не видел Кватре в том наряде... Как бы Вам решать, что будет на следующем балу, но я предлагаю, что бы похищение проводил персонаж, что на этой фотке. Плюс предлагаю проводить не только похищение чуда, но можно и фею стащить(если арендаторы разрешат воспользоваться комнатами буквально на минут 20)и проводить похищение феи в перерыве между первой и второй частью бала.... Сценарий приблизительно такой:
"заканчивается последний танец первой половины бала, и "вбегает" "волшебник" держа в руках записку приблизительно следующего содержания :" Фея похищена...(далее идет загадка, отгадав которую мы получим подсказку о ее местонахождении[что то на подобии квеста]). как раз неплохое развлечение в перерыве, я думаю..

А на счет алкоголя - я считаю, что его вообще не нужно на балу. Это же Бал, а не пьянка-вечеринка и т.д.....здесь все должно быть культурно, а пьяный человек(даже немного подвыпивший) становится непредсказуемым и неуправляемым... Не будем же портить праздник другим алкоголем.

Я знаю всё, я ничего не знаю...
Мне из людей всего понятней тот,
Кто лебедицу вороном зовет.
Я сомневаюсь в явном, верю чуду,
Нагой как червь, пышней я всех господ...
Я всеми принят, изгнан отовсюду!!!!:-)
Wild Falcon
Rubato Administrato
Поклонник
*

« Ответ #16 : Января 12, 2010, 11:24:47 pm »

Никак не пойму, при чем тут аппаратура. Людей не слышно когда говорят мимо микрофона. Не более и не менее.

Арфы нет - возьмите бубен!

Quatre
Организаторы
Заинтересованный

« Ответ #17 : Января 13, 2010, 11:44:37 am »

Ыть, сколько тут всего интересного понаписывали)))
Выскажусь и я. Smiley
Первое.
Огромное-преогромное спасибо Кантабиле, а так же всем кто приложил к этому руку, за организацию бала!!! С каждым годом мне тут нравится все больше и больше!!! Хочу еще!!!
Второе.
Огромное спасибо всем участникам бала! Вы были прекрасны!!! И то как вы работали на Мастер Классах, и то как вы танцевали на балу - это выше всяких похвал! Кватре очень доволен!

По поводу перчаток. Да, это была наша с Хиллером инициатива. Перчатки желательны у всех гостей за исключением некоторых исключений...
Но вот то, что мы провтыкали обговорить это с оргами - это действительно наш прокол. За что и просим прощения.

3. Если честно, то я не видел Кватре в том наряде... Как бы Вам решать, что будет на следующем балу, но я предлагаю, что бы похищение проводил персонаж, что на этой фотке. Плюс предлагаю проводить не только похищение чуда, но можно и фею стащить(если арендаторы разрешат воспользоваться комнатами буквально на минут 20)и проводить похищение феи в перерыве между первой и второй частью бала.... Сценарий приблизительно такой:
"заканчивается последний танец первой половины бала, и "вбегает" "волшебник" держа в руках записку приблизительно следующего содержания :" Фея похищена...(далее идет загадка, отгадав которую мы получим подсказку о ее местонахождении[что то на подобии квеста]). как раз неплохое развлечение в перерыве, я думаю..

Интересная идея)))
а на счет персонажа - эт, я так понимаю, чтоб никто не догадался  Grin
Brebis
Cantabile moderator
Заинтересованный
*

« Ответ #18 : Января 13, 2010, 02:30:43 pm »

Отзыв и немного фоток здесь:

http://brebis-blanche.livejournal.com/172247.html

Все с моего фотоаппарата выложил Шаннар здесь:
http://vkontakte.ru/album-9173842_101677771
ftp://ftp.uanime.org/pub/Animka/2010.01.09 - Cantabile-ball-2010/Anime-KPI/ (плюс видео)

Darkmessiah
Постоянный слушатель

大嫌意

« Ответ #19 : Января 13, 2010, 03:31:18 pm »

2 Wild Falcon

Аппаратура при том, что звуковые волны с большим трудом проникают в соседнее помещение через загороженный довольно шумящими людьми проход, находящийся в другом конце зала. Микрофон я чуть не облизывал уже, тем более оценить достаточно громко ты говоришь или нет, стоя за порталами невозможно.

If you love someone, set them free. If they return to you, put several 8 inch blades in their head. If they return again, then run... just run
Wild Falcon
Rubato Administrato
Поклонник
*

« Ответ #20 : Января 13, 2010, 03:35:19 pm »

Darkmessiah
Так жалоба не на объявления.
А на котильоны. Которые действительно почемуто решили провести втихую в сторонке от микрофона.

Акустика у зала действительно не идеальная, и во втором зале слабо слышно звук даже на очень экстремальных режимах портала. Говорил ты достаточно громко, это точно.

Арфы нет - возьмите бубен!

Rosario
Только пришедший
*

« Ответ #21 : Января 13, 2010, 04:15:10 pm »

Интересная идея)))
а на счет персонажа - эт, я так понимаю, чтоб никто не догадался  Grin

Ну...я думаю, что не совсем так....нужно, что бы это было что-то мрачное и красивое, простое и загадочное....
человек, который это будет делать должен быть среднего роста(барса сразу спалят, а те, кто низенькие-на них он не будет смотреться[я думаю])
да и догадаются только те люди, которые читали этот пост, а для других - это будет очередной участник балла, который слегка опоздал:) или просто переоделся... Roll Eyes

godar
Организаторы
Постоянный слушатель

« Ответ #22 : Января 13, 2010, 07:09:37 pm »

Насчет черта - ребятки вам огромный минус за поиски ибо те, кто хотели преспокойно поймали Кватре и нашли Чудо на входе во второй зал. Я это видел, но также видел как те кто играли во втором зале и не дернулись чтобы помочь ловить грабителя. Видно нужно было приз назначить за пойманого с поличным воришку. Но так или иначе Чудо пришлось красть дважды = это факт, так что те кто это не заметил просто лентяи.

По поводу колонок. Я уже в прошлом году ощутил насколько их слышно у двойного прохода из второго зала если стоишь у микрофона возле оркестра и орешь на всю ивановскую именно в микрофон. Акустика у длинных залов никогда не была нормальной. Это можно компенсировать было маленькими колонками поставленными прямо на двойном входе, вот только ни лишнего входа для них ни самих колонок походу не было Sad. Так что как не парся а эффект минимален.

Г-жа Кватре. Огласите пожалуйста список исключений при которых перчатки можно не носить. Кстати, у меня их не было аообще, хотя дома лежит 2 пары. Сказали б заранее - захватил бы. А так - пришлось рассказывать всем где находится "Военторг".
Angell
Гость
« Ответ #23 : Января 13, 2010, 09:31:11 pm »

до речі, досить великий вибір рукавичок є в тканиновому магазині на куті напроти "Юності"..тканини вроді називається...
Rosario
Только пришедший
*

« Ответ #24 : Января 13, 2010, 10:57:00 pm »

до речі, досить великий вибір рукавичок є в тканиновому магазині на куті напроти "Юності"..тканини вроді називається...

Это знают местные, но не приезжие....мы вот ваш военторг со второго раза нашли...сначала в торговом побывали, и там нам нормально объяснили, где он...
да и вообще, какая разница?? Балл прошел замечательно, и я считаю, что те мелкие недочеты не сильно повлияли на общее настроение...Smiley

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
Печать
Перейти в: