Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Сентября 08, 2010, 07:50:12 pm

Войти
Начало Форум Блог Галерея Нотный архив Помощь Календарь Войти Регистрация
Новости: Обновлена тема «Полный список того, что у нас в репертуаре».

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Выступление в рамках ОТОБЭ-Киев 2009. Отзывы и впечатления  (Прочитано 1340 раз)
Wild Falcon
Rubato Administrato
Поклонник
*

Автор темы

« : Октября 04, 2009, 09:32:42 pm »

Ну тут мы ожидаем мнений наших случаев про наши выступления на косплей-шоу сабжа Smiley .

Арфы нет - возьмите бубен!

Brebis
Cantabile moderator
Заинтересованный
*

« Ответ #1 : Октября 04, 2009, 09:56:12 pm »

Я, наверное, не очень объективна, но моим замечанием будет, пожалуй, недостаточное количество динамичных композиций.

gef
Только пришедший
*

« Ответ #2 : Октября 04, 2009, 10:03:30 pm »

2ой))
Выступление понравилось очень, спасибо ансамблю (или теперь оркестру?) за работу, без вас шоу бы много потеряло.
Что хочется отметить.. Во-первых, звук был приятным. Даже я (почти 0 в музыке) смог услышать все инструменты. Только ударные смущали немного, бубен как-то ненавязчивые, не знаю как правильно сказать это. Бас гитара была в тему, соло на скрипке в "Канта пер ме" шикарное, очень эмоционально. Синтезатор не напрягал, а в одной композиции мой сосед даже спросил "а где там колокольчики?" Smiley
Репертуар тоже грамотно выбран. Популярные ОСТы, как известно, воспринимаются лучше неизвестных.
Все солисты были неплохи. Это тоже большой плюс, т.к. неважный вокал испортил бы всё.
Желаю вашему коллективу успехов в будущем!

Lynn Minmay
Presto Moderator
Поклонник
*

« Ответ #3 : Октября 04, 2009, 10:06:18 pm »

Бреби, gef спасибо большое)) колокольчиков как и синтезатора у нас не было (играли на электро-фортепиано и то только фортепианным тембром)) эффект колокольчиков создавал такой маленький кавайный инструмент как металлофон)))

gef
Только пришедший
*

« Ответ #4 : Октября 04, 2009, 10:14:03 pm »

колокольчиков как и синтезатора у нас не было (играли на электро-фортепиано и то только фортепианным тембром)) эффект колокольчиков создавал такой маленький кавайный инструмент как металлофон)))

Ы.
Ну, со зрительского места было сложно отличить синт от эл.фортепиано внешне, не говорю уже о звуке (а чем они отличаются вообще? наличием тембров разных?). А вот про металлофон это новость. Значит тот, кто играл на нём, спрятался за эл.ф-но. Я вроде внимательно смотрел на исполнителей, обратил бы внимание на неизвестный мне инструмент. о_О

Lynn Minmay
Presto Moderator
Поклонник
*

« Ответ #5 : Октября 04, 2009, 10:18:31 pm »

gef за металлофоном сидела Ангелл (она же пела Канату из дорамы "Джотей"), сидела за столом между бас-гитарой и ударной установкой)) сам инструмент вы бы не увидели он был в своем футлярчике. но вот он приблизительно такой:

только у нас разноцветный)
а про разницу между эл ф-но и синтезатором тут можно почитать:
http://cantabile.com.ua/index.php?topic=88.0

Bars
Только пришедший
*

« Ответ #6 : Октября 04, 2009, 10:39:50 pm »

Выступление ваше очень понравилось, порадовало что хватило караокеров готовых исполнять под живое музыкальное сопровождение. Как по мне получалось натуральнее чем под минус. Хотя как небольшой недостаток можно указать "спокойность" песен, после ночи перед косплей шоу иногда приходилось позорно зевать.
Но в целом очень позитивные впечатления, ещё бы ведущие заполняли время на вынос апаратуры какими либо номерами из программы, которые могли бы поместиться на оставшейся части сцены, а не своей личной импровизацией...

"Я падал тысячи раз, сотни - проклят, сотни - воспет, я снова встаю сейчас"(с) ДДТ
Tsukiouji
Только пришедший
*

« Ответ #7 : Октября 12, 2009, 11:01:41 pm »

Не соглашусь с предыдущими ораторами, спокойные мелодии, они были как глоток свежего воздуха среди суеты фестиваля.
Я рад вашему выступлению, оно было просто замечательно.

/Немного огорчают разве только иные индивидуумы, для которых ваше представление не было столь приятным./

Wild Falcon
Rubato Administrato
Поклонник
*

Автор темы

« Ответ #8 : Октября 12, 2009, 11:17:49 pm »

Bars, Tsukiouji
Спасибо за отзывы! Рады были играть для вас.

Правда удивляет, что все называют наше выступление спокойным... Да, у нас не было дез-метал мотивов, но спокойными можно было назвать максимум 3 из одиннадцати сыгранных композиций Smiley

Darkmessiah
Постоянный слушатель

大嫌意

« Ответ #9 : Октября 13, 2009, 09:09:17 am »

Wild, но вот на записях все равно чувствуется что звук был уж больно прозрачным, а одним вокалом не вытянешь драйв.

И треклист можно в студию?)

If you love someone, set them free. If they return to you, put several 8 inch blades in their head. If they return again, then run... just run
Wild Falcon
Rubato Administrato
Поклонник
*

Автор темы

« Ответ #10 : Октября 13, 2009, 11:43:58 am »

Да, вот треклист:

Первое отделение:
1) Tabi no touchuu (Spice & wolf) - Mine
2) Canta per me - ниэни
3) Ii hi tabidachi nichi e (Onitsuka Chihiro) - Ada (Винница)
4) Каната (Джотей) - Ангелл
5) Сора (Эскафлон) - Астис (Воронеж)
6) Якусоку (Эскафлон) - ниэни
7) Геккоу (Чихиро) - ниэни
8) Сьюникисс (Малис Мизер) - Хаул

Второе отделение:
1) Стилл Долл (Рыцарь-Вампир) - ниэни
2) Шики но ута (Самурай Чамплу) - Мяка
3) Carrying you (Laputa) - Бреби
« Последнее редактирование: Октября 13, 2009, 11:46:38 am от Lynn Minmay » Записан

Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в: